Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

钢铁龙头严防疫情破口 中钢:已规划居家办公-世界十大名狗

钢铁龙头严防疫情破口 中钢:已规划居家办公

请继续往下阅读... 新冠肺炎(COVID-19)疫情延烧,中钢集团表示,公司因应新冠肺炎,将防疫安全及保护员工健康列为首要考量,目前已完成备援空间清查,并规划人力分流措施,包含人力分组,在不同区域办公等。

▲钢铁业龙头中钢集团今(6)日表示,公司对于居家办公亦有规划,将视疫情状况实施。图为中钢集团董事长翁朝栋。(图/中钢提供)

记者林淑慧/台北报导清明连假风景区人潮引发病毒散布疑虑。钢铁业龙头中钢集团今(6)日表示,考量连假期间许多景点人潮众多,除公司同仁每日量测体温,并于办公环境设置干洗手液及定期消毒外,也已规划居家办公措施,将视疫情状况实施。

钢铁龙头严防疫情破口 中钢:已规划居家办公

中央疫情指挥中心针对十一个景点发出国家级警报,呼吁避免前往。环保署也紧急下令要求这十一个景点必须大消毒,垦丁更是重点区域;且因昨天是收假日,包括桃园及台北车站、西门町等商圈,也再进行消毒。

针对曾于清明连假至国内湧现旅游人潮景点之人员,中钢表示,未来两周上班时间将执行戴口罩,每日体温量测两次等防疫措施。此外,本公司持续检讨现有防疫措施,视疫情状况进行调整或加强防疫。

▲钢铁业龙头中钢集团今(6)日表示,公司已规划居家办公,将视疫情状况实施。图为中钢集团董事长翁朝栋。(图/中钢提供)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|越战女兵|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓