Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「Gino脖子」拆夥2年...劲宥放话「等他来告!」频道被踢气炸:我不是白痴-吉尼斯世界之最

「Gino脖子」拆夥2年...劲宥放话「等他来告!」频道被踢气炸:我不是白痴

记者林彦君/台北报导YouTuber「Gino脖子」搞怪的风格,深受年轻粉丝喜爱,不过成员在2018年分裂,Gino(劲宥)也拍片控诉频道被偷。Gino今(31日)出席「在不疯狂就等死」唯一成员巴巴烙的EP《没有兴趣》发表,与同样面对团体决裂的巴巴烙同台,Gino松口谈前团员目前状态。

Gino说,「他(脖子)想独揽一切整个生意,独揽起来他认为成功了,说真的我都看在眼里,我不是白痴,我寻求很多方式解决都没办法,我有找股东,股东想出面调解但都无法,所以拆掉公司,让大家各自有股份,但脖子不想,因为他握在手上不想放掉,我当初只想诉求说清楚,他不懂事是他的问题。」

因为频道归属闹翻,Gino曾透露脖子要告他,至于官司进度,Gino表示:「没什么好谈的,当一个人的观念锁起来、封闭起来,我觉得没什么好谈,我一直等他告,到现在还没告,他告也告不赢,我没有谘询,等他告我再说,我对他了解他应该知道自己告不赢,所以不给人看笑话。」

「Gino脖子」拆夥2年...劲宥放话「等他来告!」频道被踢气炸:我不是白痴

请继续往下阅读...▲▼ Gino 巴巴烙 。(图/记者林彦君摄)

「Gino脖子」在2015年因「靠北几种人」系列,过去由Gino、脖子、华仔组成,不过Gino在2018年底拍片透露在决定拍影片前1年就和团员闹翻了,只是一直没有公开。Gino说,从2018年暑假开始到现在,已有2年没与脖子联络,「一开始都没人知道我开新频道,后来莫名爆发这件事才有人知道,我觉得有好有坏,团队很珍贵,即便吵架但过去情谊还在,这不是官场话,脖子转念、脑中观念改变我会愿意接受,现在他不愿意接受,到处讲一些东西,不是我想要的。」

▲▼ Gino 巴巴烙 。(图/记者林彦君摄)

▲Gino担任巴巴烙嘉宾 。(图/记者林彦君摄)

▲▼ Gino 巴巴烙 。(图/记者林彦君摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在中国境内逐渐趋缓,官方数据显示,多省份已经近 1 个月没有新增确诊病例,中国国家卫健委发言人表示「本土疫情传播已基本阻断」,需继续防范本土零星感染以及境外移入的风险。

    回复
  • Brad Bukovsky

    华航第 2 架载运滞留湖北国人的「类包机」,昨( 30 )日晚间自上海返台,共有 214 名乘客,其中包含 1 名孕妇及 1 名 10 个月大儿童,目前已在检疫所隔离,今日上午陆续完成采检。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|世界上最小的国家|阴阳眼|第三次世界大战预言|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件