与陈奕迅合唱抗疫MV掀波 蔡依林“此刻我感到渺小”

与陈奕迅合唱抗疫MV掀波 蔡依林“此刻我感到渺小”-美女尸体
编辑:四大凶兽                  2020年04月09日 17:26:09

与陈奕迅合唱抗疫MV掀波 蔡依林“此刻我感到渺小”

蔡依林和陈奕迅唱抗疫英文歌曲《Fight as ONE》。

新冠肺炎疫情延烧全球,香港歌王陈奕迅与天后蔡依林(Jolin)3日推出抗疫英文歌曲《Fight as ONE》,中文译名为“共同体的战斗”,为全球辛苦的医护人员、抗疫斗士打气,以歌声传递正能量,不少网友惊叹是“神仙合作”。

蔡依林在脸书写道:“此刻的我感到渺小,无论未来的蔡依林,将会如何地被叙述和被形塑着。我都要深深地谢谢你,谢谢你在我有限的表演生命里,曾用力地拉过我一把,曾亲临现场地救赎过我,更曾不离不弃地陪伴过我的你。也许,在某个时间,你忽然间,不再需要我了,也不再记起我了,我都相信,那也本是我该收下的生命之礼。”

虽言词有些抽象,看不出为何事而感叹,但不少粉丝看到纷纷替她加油打气,留言“不要想太多,做自己就对了!”、“永远支持你。”对此,蔡依林经纪人表示不回应。

与陈奕迅合唱抗疫MV掀波 蔡依林“此刻我感到渺小”

不料经过3天发酵,不少网友发现MV中小朋友都挥着中国五星旗,且独漏台湾医护的画面,被指有讨好中国之嫌,引起两极化评论。

6日蔡依林在脸书感性发文表示“此刻的我感到渺小”,虽未提到MV相关字眼,令人联想对此次风波有感而发。

最后她表示:“在此之前,我一定会为蔡依林,全力以赴的活着,笑着,哭着,唱着……谢谢所有出现在我生命片段里的你。愿今天的你,仍记得为自己的生命欢唱。”

唐明皇与杨贵妃|嬴政是谁的儿子|广州事件|越南乳瓜|四大凶兽|棺材|外星人尸体|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件